А я люблю метель...

А я люблю метель... Ночью…
Она даёт мне силы… Точно…
Скажу вам по секрету: это
Какое-то чудо света! Где-то...

Пойду бродить по городу... Шоссе...
Не видно ни души... Спят все...
Люблю я это время... Люди...
Как здорово, что метель... Будет…

С собаками бродячими... Снова...
Дружить я буду ... У них нет крова…
Собаки друзья для тех... Кто один...
Вам этого не понять... Спите люди...

А нагулявшись я приду... Домой...
И выпью я, конечно же ... Чаю....
Какое это странное ... Чувство...
Опять я по метели.... Скучаю....
 

19 февраля 2020г


Рецензии