МБК черновик

Ты знаешь мама, я влюбился
Как-то очень невзначай, совсем не ожидал
Ты знаешь мама, словно в сказке очутился
В своём тайном мире побывал
Там бьётся быстро сердце
И хочется до гола раздеться
И очень жарко её смотреть в глаза
Лишь бы трогала меня
И я ей все знаки внимания
Пускай лучшего во мне узнает
Пускай горит со мной до-тла
Всё тепло что ощущаю
На неё я посылаю
Хочу чтоб любила она меня
А она всё смеётся
Моё сердце быстрее бьётся
Какая объёмная у меня душа
Ты знаешь мама, я влюбился.
Как сделать чтоб была моя?


24.04.21


Рецензии