Мужчину к женщине влекут...

Мужчину к женщине влекут
Различные телодвижения.
Любовь - прекрасное из чувств!
Но не терпите унижения!

А женщины твердят одно:
«Нам не нужны ваши влечения!»
Так что же делать нам тогда,
С инстинктом  размножения?

По-своему ведь все правы,
Но не находят компромисса.
И лживо слышится вокруг:
-Да, да, мой зая…
- Моя киса...

Быть может, к старости поймём
И молвить будем без утая:
- Иди ко мне, мой дорогой...
- Иду, конечно, дорогая...
 

18 февраля 2020г


Рецензии