Славя подвиг

 
   Белый снег прикроет все печали
   Невесомым пышным полотном.
   Этот год не лавры увенчали –
   Траурные марши за окном.

   Високосный покосил на славу –
   В каждом государстве куш сорвал.
   Предъявить ли счет, найти управу
   Невозможно. Демон воевал

   Под личиной года. Власть – к исходу.
   Бой курантов –  как победный звон.
   Всем бойцам с Ковидом эту оду
   Посвящает, славя подвиг, он.
   24.12.2020
   картинка взята из интернета
   
   


Рецензии