Клином клин

Клином клин не всегда вышибается,
Даже если сильно забить.
Кто просто забыть всё пытается,
А кто то продолжает любить.

Тяжело , неспокойно, обидно,
Только всё равно надо жить.
За слабость порою стыдно,
Что не можешь никак позабыть.

И вопрос возникает невольно,
Как случилось и почему.
За что тебе сделали больно,
И не видишь свою ты вину.

Обнимали тебя,  целовали,
Любили глаза ведь твои.
А потом разом всё разорвали,
Зачеркнули счастливые дни.

Станцевало последнее танго,
На прощание вам любовь.
Но  есть ведь закон бумеранга,
Он ударит и в глаз и в бровь.

Клином клин не всегда помогает,
Как бы ты его сильно не бил.
Тот кто быстро вас оставляет,
Значить просто совсем не любил.


Рецензии