Мне ли видеть

Мне ли видеть
Как позденею весною
На полях будут видны
Ангелов глаза,дивные
Переплетаясь в ореол
Благой и великой благодати
Мне ли видеть
Как небо будет чистым
От серого порока
Пришедшее такою чёрствою
И наглою ветвью черного
 иссохшего древа
Мутною водой
Что питает смерть
И дарует ей волю царствовать
Мне ли видеть...


Рецензии