Поймал себя на мысли...

Поймал себя на мысли как-то:
Я фотографию ищу.
Твои глаза, улыбку взгляда,
Давно не видел. Я грущу...

Как мало же для счастья надо,
Лишь только взгляд - уже тепло.
Бывают ли такие взгляды?
Конечно, рамка и стекло.

Как только поиски окончив,
Твой взгляд я все же отыщу,
Скучать о нем я буду точно,
И, встретив, уж не пропущу.

Как много разных фотографий,
Что в жизни часто не нужны.
Пускай нам чужды, но на время,
Они как лучик среди тьмы.
 

11 февраля 2020г


Рецензии