Мир Поэзии нас возвышает

“Поэзия даст вам ощущение высокого,
 она возвысит вас”.   (ОШО)

Сонет из рубаев

Мир Поэзии нас возвышает,
К Небесам чувства все направляет,
Направляет нас к Богу внутри и снаружи.
(Счастлив тот, кто Поэзию предпочитает!)

Мир Поэзии – Божья дорога
К человеку, в ком Света премного,
Чтобы Свет не иссяк в человеке,
Чтобы он не убил в себе Бога.

Цель Поэзии – всех нас возвысить,
Чтоб души каждой ценность повысить,
Чтоб тянулись мы все к Высокому
И других могли в жизни возвысить.

Мир Поэзии, нас возвышая,
Неизменно нам жизнь украшает!


Рецензии