Уходит боль...

Уходит боль,но остаются мысли,
Стереть их удается не всегда.
Уходят вдаль, но остаются близко
Шальной и бурной юности года!

Как жаль, что все непрочно, скоротечно.
Не успеваем жизни мы понять
И прожигаем дни ее беспечно.
На чистовик бы все переписать...

                14 сентября 2020г


Рецензии