Смотри на меня как на равного

Я может и «недотворение»,
Не видеть мне самого главного,
Но коли ты зрячий с рождения
Смотри на меня, как на равного.
;
Не слышу людского наречия.
Глухой я. И что же тут странного?
Забудь же о противоречиях
Смотри на меня, как на равного.
;
Ах если б я что-либо вымолвил,
Слова произнёс бы прекрасные
И в стихотворении высказал
О том, что мы всё таки равные.
;
Возможно от лютой беспечности
Живу я без смысла здравого
В коляске, без ряда конечностей...
Ты всё же смотри, как на равного.


13.03.2021 г.
г. Адыгейск


Рецензии