Футбол

 Страна героев и побед!
 Не отдадим другим успех.
 Достойных не боимся поражений.
 Команда-штурм,удар-и гол!
 Вот для болельщика-футбол.
 Зеленые поля сражений!
                Припев:
 Футбол-ты маг и чародей!
 Объединяешь всех людей!
 И состязания-во благо!
 Пускай все пушки замолчат,
 И только выстрелы мяча
 Летят в соперника врата!
 Футбол-искусство и отвага!

 Ворота,как рубеж страны,
 Голкипер должен их спасти!
 Вот пас-атака-перехват,
 И сложный мяч-он будет взят!
 Держись игрок-ведь мы непобедимы!
 Футбол-живет!И им-горды мы!


Рецензии