Признание

Как реке, величавой в своей красоте,
Родничок не даёт обмелеть,
Так и ты для меня - в темноте, в пустоте-
Будешь искоркой ныне и впредь.

            Припев:
            Из любой глубины я дорогу найду,
            Если знаю, что ты впереди.
            И смогу одолеть и нужду, и беду,
            Если будешь со мною в пути.

Я тебя не предам, я тебе не солгу,
Не испачкаю тьмою рассвет.
Из любой глухомани к тебе убегу,
Даже если там выхода нет. 
             Припев.
Если тьма заклубится в душе и в окне,
Я вслепую дорогу найду:
И туда, где  для нас - миллиарды огней,
Все равно я тебя приведу.
             Припев.


Рецензии