Отпусти меня, Беларусь!

Отпусти меня, Беларусь!
Отпусти навсегда... и с Богом!
Я- за Завтра твоё
 помолюсь,
 за твоим уж далёким порогом.
Мне не нужен какой-то Париж,
есть где душу согреть
  любовью...
Отпусти меня, Беларусь!
Не испытывай новой болью...


Рецензии