Шестнадцать

Два раза по шестнадцать, вот-совпало!
Шестнадцать лет шестнадцатого марта,
Зима давно в немилость всем попала,
А ты,мой друг,ещё не щупал фарта.

Пусть с этим совпадением,к тебе,
Придёт успех и пониманье жизни,
Порою трудно будет  и в борьбе,
В руках себя держи и не раскисни!


Рецензии