426. Второе апреля 67 лет назад

Второго апреля
мы расписались, зная и веря,
что семейных тогда,
не распределяли в разные города

Расставаться мы не хотели,
разлуки боялись очень оба
Саша сказал: " В ЗАГС полетели!"
Судьбу тем решив нашу  надолго

Свадьба даже не снилась (время было не ноне),
но путешествие жизнь подарила сама -
Питер, прогулки, встречи с родными,
деревня Сорочкино, сеновал и леса

Жизнь началась - работа, заботы,
радость рождения дочки и сына...
Трудно было - "с иголки мечтали",
но жили счастливо, не унывали

Опоры во вне мы не искали,
да негде было особо искать,
семью свою сами создали,
ее мы оценим, пожалуй, на пять

Теперь мы любуемся оба и вместе,
глядя на молодых наших потомков...
Жизнь прошла считаем с честью,
мы не торопимся "вверх"лезть без толку

Судьба берегла (по сравнению с другим),
ей благодарны здоровьем и счастьем!
Идем по привычке нога в ногу.
одолевая бури. дожди и ненастья!


Рецензии
Здравствуйте!Вы знаете,если бы не была указана цифра в заглавии,можно было бы только поздравить вас со счастливым браком и все.Но это число прожитых вместе лет просто восхищает и удивляет,даже некоторую зависть вызывает.Желаю вам и дальше жить долго и счастливо вместе.

Мария Крылова 3   18.03.2021 06:08     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за внимание
всегда приято общение со стихорянами
читаю многих и радуюсь их успехами
всего наилучшего Вам!

Евгения Ионовна Андреева   19.03.2021 11:48   Заявить о нарушении