С днём рождения, Лена!

Пусть будет в жизни всё, как надо
И пусть какой – нибудь пустяк,
Изменит скучные привычки,
Направит к счастью верный шаг.

Включи мелодию погромче.
Про лёгкий ужин позабудь.
Пусть быстрый вальс тебя закружит.
Успеешь ты ещё вздремнуть.

Приход весны похож на чудо,
Ты в это время рождена.
Тебя природа наградила
Прекрасным качеством сполна.

Мы восхищаемся талантом,
Твоим умением дружить
И добрым, сердцем благородным,
Что не умеет зло таить.

Тебе желаем в день рожденья
Здоровья, счастья, теплоты,
Любви, везения, удачи,
И исполнения мечты.


Рецензии