Давай не обижаться на слова...

Давай не обижаться на слова.
Ты вечно говоришь, что это муки,
Когда без повода цепляюсь я к словам,
А ты молчишь, уныло опустивши руки.

Глобальные деяния подавай,
Стать должен я профессором науки,
А что слова? Слова… слова... слова...
Они ничто! Ведь это просто звуки.
 

 9 февраля 2020г


Рецензии