Носить на шее дочек

Папочки (хорошые) согласны,
Вначале в садик детский,
В школу,
В институт потом ...
Но шеи эти с возрастом
Становятся горбатыми
У этих папочек,
А дочки покидают ...
Отчий дом.
Слезть с шеи стремена мешают
И не привычно им
Шагать пешком.
А папочки мозги себе ломают,
Ой, как же так!? -
Седло сравнялось с каблуком ...


Рецензии