Наш путь

Нам предстоят ещё иные рубежи.
Прокладывая путь своим талантам,
Мы все пройдём крутые виражи
И улыбнемся новым бриллиантам.

Мы создадим нетленные творения
И одолеем неприступный бастион.
Мы воспоём надежды проявления,
Преодолеем горы, повороты, склон.

Качает маятник небесное светило -
Отнимет разом, снова сил вдохнёт.
Порою кажется оно о нас забыло,
А мы продолжим жизненный полёт.


Рецензии