Костры

Мир, нам дарованный волей Творца —
можно раскрасить, а можно расквасить.
В глине творения с краю — гнильца,
в пепел затоптанный классик.

Недоистории полураспад
не оставляет нам шанса на правду.
Полуживотный разгневанный взгляд —
чудо-приправа к параду.

Всем, чем ещё не сожжён на кострах,
мир расфасован по полкам и нишам.
Вышним — извечный падения страх,
повиновение — низшим.


Рецензии
Оставим фасовку. Припомним клубок:
Вот кот и слегка пострадавшая Гелла,
Бал нечести мил, блеск парада убог,
А что за душой у тебя, вот в чём дело.

Лариса Дудина   22.03.2021 17:35     Заявить о нарушении