Множество в единстве

Одна - смеётся и острит,
Вторая - плачет и скорбит,
Третья  - всегда серьёзна,
Четвёртая - амбициозна,
Пятая - тонкая натура,
Шестая - конченая дура,
Седьмая - образована, умна,
Восьмая в тишине всегда одна,
Девятая - застенчива, мила,
Десятая - разврата и хитра,
Так можно бесконечно продолжать,
Но уже пора себя в одну опять собрать.


Рецензии