Вдвоём

Продолжаю на той же волне,
Есть любовь и поддержка вдвойне,
Мы плывём в океане любви,
Провожаем...гудят корабли

Милый рядом, не страшно уже,
Сколько бед испытали, вполне...
Для себя мы мечтаем пожить,
Наслаждаться, свободно любить

Вдохновляет любовью своей,
Крылья выросли, стала сильней,
И в одном направлении взгляд,
Пусть завистники там говорят...

Новый день начинаем вдвоём,
Мы давно повенчались, живём,
А других не хочу вспоминать,
Чёрной грязью ещё поливать


Рецензии