Пусть славят женщину мужчины

Пусть славят женщину мужчины,
У них на это повод есть.
Есть "Муза" - покорят вершины
И не уронят в битве честь.
А я по женски рассуждая,
Открою вам простой секрет.
Весна прекрасная такая,
Но без любви и счастья нет.
Без нас не будет в Мире красок,
Ведь мы палитру создаём
(Хоть напридумывали сказок
И в них практически живём).
Уют в быту и вдохновенье
Нужны мужчинам, но без нас
Возникнет на Земле забвенье,
Рожденья не настанет час.
Пусть мы, красивые такие,
Бывает часто слёзы льём,
Увы, мужчины не святые,
Но верим им и "принца" ждём.
Ведь так устроена природа,
Основа жизни - есть любовь.
Любовь - для продолженья рода,
Во все века и вновь, и вновь!


Рецензии
"Основа жизни - есть любовь." вот она главная истина земной жизни человека

Валентин Брилев   13.03.2021 13:28     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю за отзыв! Успехов вам и тёплой весны!
С теплом - Галина.


Галина Небога   13.03.2021 16:14   Заявить о нарушении