Умей наслаждаться малым

Умей наслаждаться малым,
Не много у жизни проси!
И там,  за крутым перевалом,
Не сбейся только с пути!

И духом не падай в пустыне,
Найдутся и кров, и вода.
И силы пребудут отныне,
Держись,  и отступит беда!

И если душа вся в осколках,
И кажется выхода нет,
И сердце,  как будто в иголках,
Найдется у жизни ответ!

Умей наслаждаться малым,
Не жалуйся и не ропщи!
И как бы жизнь не ломала,
Не сбейся только с пути!
12.03.2021


Рецензии