Жизни б только не в обход

"С глаз долой , - из сердца вон"...
Может глупо , может мудро ...
Странно всё ж ... но - так и есть , -
В силу новых обстоятельств .
Затяжной , иль краткий сон -
В свежий взмах развеет утро ,
Озарив , сейчас и здесь -
То , - что в миг текущий кстати .
То , - что дорого теперь ,
Лишь себя не обмануть бы ,
Обольстившись на сей счёт , -
Без оглядок на ошибки ...
Блажь находок , боль потерь ,
Не из них ли наши судьбы ?!
Жизни только б не в обход , -
По стезе сомнений липких .


Рецензии