Я напишу о тебе

Прочитаю строки романа,
Словно заново перепишу.
Всё бессмысленно и без обмана,
До сих пор я тут рифму ищу.

Удивляет прекрасное чтиво,
Как в лучшем романе Бронте.
Только немного фальшиво
Я напишу о тебе.


Рецензии