Отстающий

Мне не угнаться за строкой,
 строкой прекрасного поэта,
   я не ступил ещё ногой
           на джем
     весеннего рассвета,
    не расчесал ещё  чубы
 ветрам холодным и восточным,
   прохладной не напился
             тьмы,
 не ел из ложки день молочный.

            13.03.2021

Вдохновитель : Натали Вайсгайм
Работа "Либерский пруд"


Рецензии