Клопы и тараканы

Растянутость строки,
по нотам буквы слов,
за магией "распни"
вердикт для дураков.

Обидно? Боже мой,
как же вы ранимы.
Претензий перегной —
гриб над Хиросимой.

Подальше, с глаз долой,
хоть за кордон души,
абы на мостовой
камней не рассмешил.

Лежат они до ныне
на трактовой развилке:
истерики уныний,
опилки с лесопилки.

Застыли о заре.
Вам до сих пор не странно?
В словах, как в янтаре,
клопы и тараканы.


Рецензии