Рифмованный анекдот 171

В "Банке спермы" молодые парни
Очереди ждут, чтоб семя сдать.
Девушка зашла и села... Да, шикарна!
Ей годов, от силы двадцать пять...

Обменялась взглядом "клиентура" -
Заблудилась дама, что-то с головой?!
Ну а может от природы просто дура...
К ней с вопросом самый молодой -

- Вы сдать сперму? - парень улыбался -
Чтоб, как мы, чуть-чуть срубить деньгу?
Видно было - Он над нею издевался...
Промычала та, не раскрывая рта - Угу!..


Рецензии
Хи-хи-хи Смешно))))

Светлана Бахарева 2   11.05.2021 13:13     Заявить о нарушении
Даже из этого нужно уметь извлечь пользу!

Саша Локоть   11.05.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.