Комета

Летит Комета
А мне бы в небо
Начало лета
Закат рассвета
Лежит газета
На парапете
Или на паперти
На белом свете

А на Комету
Летит ракета
В ракете дети
В театр комедий
В театр Кометы
У них билеты
Театр на паперти
На парапете.


Рецензии