В минуте каждого дня

В МИНУТЕ КАЖДОГО ДНЯ

Любовь изучающий только по книгам   
Не знает звёздные карты пути
Туда, где не будем место интригам
Последнего твоего, -  Прости
Безумное время, я тебя отпускаю
И ты отпускаешь меня
За горизонты, туда где я вспоминаю
Себя
В минуте каждого дня
В минуте каждого дня
В минуте каждого дня
В минуте каждого дня

Загадывай встречу через столетия
Выключи медиа шум
Не отпускаю тебя в междометия
И фатум
Безумное время, я тебя понимаю
И ты понимаешь меня
До каждого слова переписывая 
Меня 
 В минуте каждого дня
В минуте каждого дня
В минуте каждого дня
В минуте каждого дня


Рецензии