Жду весну

За окошком зима,
Хотя скоро апрель.
За окном все пурга,
Разгулялась метель.

Разгулялась метель,
Стыло, холодно, снег.
Я смотрю из окна
И закутался в плед.

Я закутался в плед,
Заварил свежий чай.
Скоро будет апрель,
А за ним теплый май.


Рецензии