Плагиат

Так случается здесь.
Вроде все свои,
Но приходит она.
Отворяй ворота.

И вот эти свои.
Сплошь картонные.
Один за одним,
Вдруг пошли ко дну.

Как же это так?
Удивляешься ты.
А ещё говорят,
Что тонуть не должно.

Да...дно пробито давно.
Всё давно посчитали.
Суета пустота.
Остальное отставить.

И всё что было прошло.
Не убрать не добавить.
Пустота суета.
Остальное отставить.

И хорошо всё ушло.
Непогода крепчает.
Засыпаешь в мечтах,
Больше не просыпаться.

Но...вдруг солнечный лучик
Коснётся тех плеч.
И она уже здесь.
Любовь уже здесь.

Бардак на голове.
И на распашку рубашка.
И на распашку душа.
А остальное не важно.


Рецензии