Светлановичу - Федосееву! На В палате стынет тишин

СВЕТЛАНОВИЧ - ФЕДОСЕЕВ!

"В ПАЛАТЕ СТЫНЕТ ТИШИНА!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"В палате стынет тишина.
Лежу в кровати,
перебираю имена -
кого утратил.

И среди прочих есть одно,
особой касты.
Давно заочно прощено,
и не напрасно.."

............

"Пусть не осталось ни следа
от звёздной пыли -
из-за неё меня сюда
определили.

Один лишь цоколь от вчера
сгоревшей лампы.
Он как и я теперь без прав,
резьбой зажатый.

В палате тишина и страх,
темно и затхло.
Но, заглушая боль в стихах,
мечта не чахла.."

ОБРАЗНО!!!

ГОРЬКО!!!

БОЛЬНО!!!

ОБИДНО!!!

НО СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ

И ТЕМА ХОРОША!!!

ВСЁ ПОНЯТНО!!!

КТО ОПРЕДЕЛИЛ ТУДА ТЕБЯ!!!

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!!

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

  Чайка.


Рецензии
Хорошо написали Людмила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.03.2021 08:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЯ, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   14.03.2021 08:30   Заявить о нарушении