грех

Бывает лучше промолчать
Чем пустословием заниматься
Пусть лучше нечего сказать
Чем в красноречье состязаться

Прислушаться к себе важнее
Чем слушать глупые сужденья
И созидать всегда сложнее
Чем рушить чьи-то построенья

Но наша плоть слаба от века
Без духа грех владеет ей
Порабощает человека
Грех пустословья и страстей

А дух молитвой укрепляют
Наедине где Бог и ты
Смирить же страсти помогают
Молитва, вера и посты


Рецензии