Менеджер Марфуша

Менеджер Марфуша лайк мне подарила,
Телефон ей дал свой, тут же позвонила.

Менеджер Марфуша влезла в мозг без мыла,
Я развесил уши от её посыла.

Менеджер Марфуша сладко говорила,
Обещала суши, а кредит всучила.

Менеджер Марфуша денег попросила,
Выслал без раздумий всё что только было.

Менеджер Марфуша профиль свой закрыла,
Только лайк остался, ну и в ж@пе шило.

Менеджер Марфуша меня разорила.
Я теперь всё понял. В лайках братцы сила!


Рецензии