Пеликан - загадка для детей

Лапки-ласты, клюв-гигант,
В белых перьях модный франт.
Где шумит морской прибой,
Он летает над волной.

Мчится вниз и вглубь ныряет,
Поднимая брызг фонтан,
Рыбу ловит и глотает
Чудо-птица пеликан.


Рецензии