Глаза

Равнение на..,
А на кого здесь равняться?
А... на кого?
Непонятно.

Закрывай глаза,
На них бельма.
Имеющий уши слушай.
Теперь любое твоё слово-дело.
Поговорим о хорошем.

Кругом..., маяки да компасы.
Но погасли давно
И стрелки шалят.
И бесконечные льются потоки.
На твой непромокаемый плащ.

Закрой глаза и откроется третий.
Умеющий слышать, слушай.
Любая мысль заимеет тело.
Подумаем о хорошем.

Вольно...
Пришло воё время.
Попротивиться силушке тёмной.
Рассвета уж больше не будет.
Самая полночь.

Закрывай глаза,есть третий.
Анатомируй души.
Невидимый и свободный.
А остальное....


Рецензии