Не обижай

НЕ    ОБИЖАЙ.

Луч любви гонец небесный,
Слезу целует с глаз твоих.
у Девы гордый светлый лик,
Она обиду не простит.

Лунный свет и взор дивочий,
Раскрывают  в небе звёзды.
Кудри чёрные падут на грудь,
Ночной услады долог путь.

Не обижай весной Девицу,
Она пленяет формой и красой,
Жар любви тебя опалит,
Подарит страсть ночной порой.

Пейте нежность верности храня,
Дыханье губ,- блаженство поцелуя.
В  ветре пыл любовного огня,
Заря приносит счастье дня.

Поцелуй не первый  дарит,
В любовном ложе не дитя.
Жизнь своим дыханьем славит,
Авроры луч,- красавица она..


Рецензии
Весенняя нежность строк.

Дмитрий Павлов 3   17.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.