Расскажи...

Расскажи мне о любви,
расскажи...
У тебя она-это песня песнь,
Что звучит во мне из твоей
души,
Прогоняя любую на свете
болезнь.
Давай пошлём к чёрту всё,
что нас с тобой разделяет,
И станем гораздо ближе
даже,чем губы к губам...
Нежность меня такою
волной накрывает,
Что вся я растекаюсь
тобою-собою по нам...


Рецензии