Язык без слов

Молчание- язык без слов,
Кто ж говорить на нём готов!?
Их очень много среди нас,
Им не нужна витиеватость фраз,..

Взгляд так о многом говорит,
Влюбленных пламя так горит,
Что жар согреет даже душу,
Зачем ушами нам то слушать!?

Но тот язык не только им,
На нём с Создателем самим
Способен каждый говорить,
Быть может чтот то попросить,..

На нём так много можно рассказать,
Умом, что сложно понимать,
И от того чудесный сей язык,
Понять сумеет младенец и старик,..

        13.03.2021


Рецензии