Пустяк

Ну что Ромео, сыграем в прятки?
Воткнём в друг друга свои булавки?
Напьёмся в хлам и наутро хмельно
Мы позабудем, что было верно.
Сотрём границы зайдя за них.
Мой нежный рыцарь, ты не грузись,
Ведь наше дело, быть здесь- сейчас,
А завтра утро разделит нас.
Давай сейчас развлечёмся всласть
И нас захватит немного страсть.
Что будет после? А после не будет
Мы разной дорогой и разные люди.
Я вспомню Ромео, о тебе на днях
Но вскоре сотру, это был пустяк.


Рецензии