Инопланетянин

Если всем веселиться,
То кому-то грустить.

Если всем насиловать,
То кому-то любить.

Если все по тылам,
То кому-то в атаку.

Если все продадутся...
Кто заберёт сдачу.

Если все вдруг забудут,
Кто тогда вспомнит.

Если все вдруг умолкнут,
Кто будет рвать голос.

Если все малы ростом,
То ему по плечо всё.

Если все под страхом согнутся,
То ему по плечу всё.

Если всё поостыло,
То кто-то согреет.

Если всё вдруг померкнет.
Кто на солнце полезет.

Если всем умирать,
То кому-то крест ставить.

Ну а ежели жить всем,
То кому в петлю влазить.


Рецензии