Наверно я опять немного виновата

Наверно я опять немного виновата..

И, может быть... Как тут сказать по чести…

Но были ведь, мы были, были - вместе!!!!

А лодка утонула в голубом,

На розовом, задумчивом закате…

В вечерней тишине, в прозрачном тонком платье

Такая светлая навстречу радость мне

Спускается. Чуть слышно о весне

Поют невидимые за рекою птицы..

И где-то сакура... А здесь цветут зарницы…


Рецензии