Сильнее стала

Сильнее стала, словами жестче,
Черствее сердцем, пусть через край.
Вдали осталась златая осень,
И в снежном поле мне просто рай.

И каждой крошке, летящей с неба
Я улыбаюсь, а не молюсь.
Осталась в прошлом златая небыль,
В дождях осенних осталась грусть.

К теплу стремится пернатых стая,
Вновь зазывает испить нектар.
В цветах сирени я только маюсь,
Зачем мне снова сплошной угар.

Мне в чистом поле хватает света,
Я в белоснежье горда, сильна.
А лютый холод жары примета,
И лишь за это я пью до дна.


Рецензии