День-деньской

Я на судьбу сегодня не ропщу,
С утра по ней немного погрущу,
К обеду есть немного захочу,
А вечерком к подруге заскочу ...

День пролетел опять, как сон.
Куда же этот подевался?
Уж так свободным быть старался,
А к ночи вновь в неё влюблён! 


Рецензии