Богу

Мой дорогой, чудесный,  милый
Всем я обязан лишь тебе
Меня прости: ведь я ронимый,
Но всё лежит в моей душе.

Подарок твой, природы диво,
Её родимой красота
Я отношусь к ней так учтиво,
Жаль: уничтожается она.

О, милый Бог, мой почитарий,
Великий дар в моей судьбе,
Ты милость всех моих мечтаний
И дорогое всё во мне.

О, милый мой мне так приятно
Познать родную красоту
Ты дал понять по жизни внятно,
Познать её мне надо всю.

Хочу я так всегда и прежде
Судьбой всех радовать своей,
Смотреть прекрасное в надежде
И жить, и радовать друзей.

Я благодарен милый Боже
За то, что так ещё живу,
За то, что в этой жизни всё же
Ведь что - то хоть могу.

За всё величие вселенной,
Её великую красу,
За то, что вижу так отменно
Великий мой благодарю!


Рецензии