Свой рассвет

Как будто ветер качает небо... Дудук снимает слои с души...
И одиночество, встрепенувшись, в мир смотрит детским открытым взглядом.
Не каждый сразу своим рассветом без переделок – как надо сшит,
Но мы особо и тонко чувствуем под шёпот музыки – как не надо.

Грызня и гонки за первым местом туманом утренним оседают,
А Бог тебя, как щенка-подростка, берёт за холку и к свету тащит.
Весь иней, что накопил до этого, от слёз невольных в живое тает.
Вся суета опадает листьями и обнажается настоящее..)

(G Sh)


Рецензии