природа

 
  Нежнейшие звуки сменили мой сон.
  Покой,тишина и открыто окно
  Хор птичек как звуки нездешних миров
  Для тех,что пришли и чумных городов
   
  Сквоь визги и грохот ,застрявший в висках
  Тут крик петуха как п,,отеряный рай
  Здесь листьев шептанье в прохладе лесов
  Манящие дали и таинство мхов
  Тропинки в кустах и журчанье ручьев
  Природа милее любых городов.
 
                октябрь 2016
                Адлер Золотой гребешок


Рецензии