О совести

У человека совесть – главный бог,
И потому он вечно в осуждении...
А знал бы Бога, Тот бы вмиг помог,
И дал ему и веру и прощение.

Что совесть? Это только Божья часть,
Мы без неё порочны и убоги.
Но если принимаем Божью власть,
То не собьёмся с правильной дороги!


Рецензии